Fire Event 11. und 12. August 2018

Beim Fire Event in Nadelbach bei Weitersfelden wird in gemütlicher Atmosphäre bei guter Musik zwei Tage lang gefeiert.

Samstag:

Nach großem Erfolg im Vorjahr finden auch heuer wieder ab 15:00 Uhr finden die "Weitersfeldener Highlandgames" statt. Bei verschiedenen Stationen können die Teilnehmer von jung bis alt ihr Können unter Beweis stellen.

Ab ca. 20:00 Uhr startet das Stadlfest, bei dem die Liveband "Starlight" für gute Stimmung sorgt.

Sonntag:

Ab 09:00 Uhr findet eine Feldmesse und danach ab 10:00 Uhr ein Frühschoppen mit den "Granitstürmern" statt.

Der Reinerlös der Veranstaltung dient zur Aufrechterhaltung der Schlagkraft.

2. Weitersfeldener Highlandgames

Stationen:

Station 1 - Bierkisten-Kraxeln:

Ein Teilnehmer übergibt leere Bierkisten seinem Partner, welcher die Kisten stapeln und dabei nicht den Boden berühren darf. Jede Kiste ergibt dabei einen Punkt.

Station 2 - Baumstamm-Weitwurf:

Der Baumstamm muss stehend in beide Hände genommen und geworfen werden. Beide Teammitglieder führen zwei Würfe durch, wobei nur der jeweils weiteste gewertet wird. Je höher die Weite desto mehr Punkte gibt es. Es gibt einen eigenen Baumstamm für Männer, Frauen, Jugendliche und Kinder.

Station 3 - Hindernisparkour mit Baumstamm:

Beide Teammitglieder schultern gemeinsam einen Baumstamm und müssen mit diesem einen Hindernisparkour durchlaufen. Der Baumstamm darf dabei den Boden und die Hindernisse nicht berühren, ansonsten werden Fehlerpunkte vergeben. Je schneller der Parkour durchlaufen wird, desto mehr Punkte gibt es.

Station 4 - Strohsack-Zielwurf:

Ein Teilnehmer steht mit dem Rücken zu einem Lattengestell und muss mit einer Heugabel einen Strohsack über die Schulter durch das Lattengestell werfen. Je nachdem wo der Strohsack durch das Lattengestell durchfliegt, werden Punkte vergeben (z.B. nach Höhe).

Station 5 - Baumstamm-Slalom:

Jeder Teilnehmer zieht abwechselnd einen Baumstamm, der an einem Seil gefestigt ist, am Boden durch einen Slalom hindurch. Weder der Baumstamm, noch der Teilnehmer darf die Hindernisse berühren, ansonsten werden Fehlerpunkte vergeben. Je schneller die Zeit desto mehr Punkte werden vergeben. Es gibt einen eigenen Baumstamm für Männer, Frauen, Jugendliche und Kinder.

Station 6 - Bogenschießen:

Zielschießen mit Pfeil und Bogen auf eine Zielscheibe.

Wertungen:

• Mann & Mann
  • Frau & Frau
  • Mann & Frau
  • Jugendliche 10 - 15 Jahre
  • Jugendliche bis 10 Jahre

Anmeldung:

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.